Перец красный молотый 50гр

Перец красный молотый 50гр
 
Общая оценка:
0
0
(0 голосов)
Стоимость: 40.00руб
Есть в наличии
Кол-во продуктов
Купить В корзину

 Перец красный молотый, 50 гр.

Перец красный молотый - является универсальной пряностью, которая применяется в мясных, рыбных, овощных блюдах, в приготовлении фарша и маринада. Перец добавляется по вкусу, в соотвествии с кулинарными рецептами.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белка 1,87%, жиров 0,44%, углеводов 7,31 %. Энергетическая ценность 167,5 кДж. хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 200С и влажности 75% - 24 месяцев.

Красный стручковый перец окультуренных человеком сортов – это однолетний кустарник, относящийся к семейству пасленовых. В качестве пряности используют его плоды – тонкие конусовидные стручки красного цвета длиной до 15 см. Стручки добавляют в различные блюда и маринады как свежими, так и сушеными (в виде порошка). Вкус красного перца – жгучий, аромат – пряно-острый. Если стручки высушены и смолоты вместе с семенами, такая пряность отличается особой жгучестью. И еще: крупномолотый красный перец, как правило, не содержит примесей, а в тонкомолотый нередко добавляют слабожгучие сорта. Целые свежие стручки кладут в супы, овощные и мясные блюда, а также в некоторые соусы. Молотый красный перец делает ярче вкус гарниров, блюд из рыбы, птицы, яиц, риса, гороха, фасоли, овощей. Также сухую пряность добавляют в кисломолочную продукцию (например, сыры), фарши, мясные и овощные консервы, соусы и подливы. Класть красный перец следует за несколько минут до готовности блюда. Долгое нагревание, тушение в кипящем масле изменяет цвет и вкусовые качества пряности: блюдо становится слишком горьким. Стручковый красный перец хорошо сочетается со многими пряностями: лавровым листом, чесноком, кориандром, базиликом, чабром, зирой, черны

Просмотренные продукты

Телефон +7(917)545-64-71